sábado, 7 de março de 2009

Paris-Nice (não se esqueça)

Hoje é a abertura do Paris-Nice na Eurosport por volta das 17 e 18 horas da tarde.

podem ver a lista de equipas e ciclistas

Lovkist vence Montepashi-Eroica

Thomas Lovkist, ciclista sueco da Columbia High Road venceu a 3ª edição do Montepaschi- Eroica, a última edição foi vencida pelo suíço Fabian Cancellara que não pode estar presente devido a lesão, 5 Km do fim e num grupo restrito, o campeão italiano Giovanni Visconti lançou um ataque respondido por Linus Gerdemann, porém este ataque não durou muito, e na última dificuldade do dia Fabian Wegmann atacou e Thomas Lovkist contra-atacou de seguida e vencendo assim a etapa

sexta-feira, 6 de março de 2009

Vuelta ciclista a region de Murcia

Frantisek Rabon vence e sobe à liderança

O ciclista checo Frantisek Rabon venceu o contra-relógio da vuelta a Murcia de 16Km, o ciclista alemão e seu companheiro de equipa e também campeão do mundo de contra-relógio Bert Grabsh ficou em segundo, e em terceiro ficou Denis Menchov, a equipa portuguesa Liberty Seguros conseguiu meter 2 homens no top-10, Hector Guerra(5º) e Ruben Plaza(8º), o melhor português foi José Mendes que se ficou pelo 44º lugar a 1.34 do vencedor. Greg Henderson o o líder à partida para esta caiu para 10º lugar.

10 Greg Henderson (NZl) Team Columbia - High Road 0.50

A etapa de amanhã terá uma contagem de montanha bastante dura(1ª categoria) espera-se uma mudança da liderança da prova.

Shumacher suspenso

Foi confirmada a suspensão do alemão Stefan Shumacher que testou positivo a eritropoitina no último tour de France, em que venceu 2 contra-relógios.

Foi confirmada hoje a suspensão por 2 anos deste ciclista.

O presidente da UCI Pat McQuaid ameaçou Cofidis, Bbox Bouygues Telecom, Silence-Lotto, Quick Step e Caisse d’Epargne têm até à noite de hoje para pagar, cada uma, 120 mil euros de contributo para o passaporte biológico. Se não o fizerem, McQuaid garante que não poderão correr o Paris-Nice.

quinta-feira, 5 de março de 2009

Vuelta ciclista a la Región de Murcia

Greg Henderson fez uma boa prova conseguindo superar ao sprint Rubén Pérez e Julian Dean.

Resultados

Tom Boonen vence ao sprint num grupo restrito, a cérvelo que venceu ontem a Omloop Het Nieuwsblad pelo norueguês Thor Hushovd hoje a fechar o top 3 com Jeremy Hunt, também a Quick Step que venceu hoje ficou em 2º na mesma prova e Juan António Flecha que ontem fechou o top 3 hoje a fechar o top 10.